Разместить информацию

Лучшее предложение:

Жир и Маслопродукты

Цена: догов.
Сырьё для пищевой промышленности, Жир / Маслопродукты
Ивановская область г. Иваново Жиделева, 21
+7-4932-410586
Жир и Маслопродукты

Жир и Маслопродукты

сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-4932-441136
г. Иваново, Парковская 5-я, 12
no photo

База данных масложировая продукция. Экспортёры и импортёры России

г.Москва
сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-495-5071076
г. Москва, Столешников пер., д. 11, стр. 1
no photo

Жир и Маслопродукты в г Санкт-Петербург

г.Санкт-Петербург
сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-812-7159339
г. Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 74

Выводить по: 2050100

Компании на карте Иваново( 4 )

города Ивановской области

в других регионах

в других странах

Купить Продукция масложировая в Иваново предлагают 4 компаний. Отправьте им единый запрос для уточнения цен и условий.. Изменить регион

Ищите где купить Продукция масложировая? Разместите спрос на портале и лучшие поставщики сами найдут Вас!

Полезная информация

весеннее снижение цен от текстильной компании ТПК Ланатекс г.Иваново
Рады сообщить о снижении цен на текстильную продукцию собственного производства.Весеннее снижение цен от текстильной компании ТПК Ланатекс г.Иваново,присылайте свои запросы в отдел снабжения ivregiontex@yandex.ru Звоните! Цены стали еще ниже !! ... подробнее
Новая ценовая политика
С 10 декабря 2012 года компания Спецлаб перешла на новый прайс. Теперь он стал более простым и понятным. Добавлены новые линеки продукции. Скачать можно здесь: http://goal.ru/sistemy-bezopasnosty-ceny.html ... подробнее
Рекламная мастерская " Да Винчи" г. Иваново
Обладая собственной производственной базой по нанесению фирменной символики, мы стремимся предложить нашим клиентам максимальный сервис, что включает в себя своевременную поставку лучшей сувенирной продукции, качественное нанесение на нее фирменной ... подробнее
Пиломатериалы в Иваново: как и где выгодно купить.
, миллиметров позволяют продавцу сэкономить, а вам потерять деньги и заплатить за воздух. Цена. Некоторые компании демпингуют цены в ущерб качеству. Но у покупателя всегда есть возможность сравнить их с ценами и качеством продукции других компаний ... подробнее
ИВАНТЕКС - Распродажа – Пеленки детские из бязи отб. ГОСТ 80 X 120 по 20 руб! Наволочки 70х70 бязь о/м ГОСТ по 31 руб!
Группа компаний ИВАНТЕКС- обеспечиваем качественной продукцией- наперники, одеяла полушерстяные 1,5 сп, 2 сп, 100х140 гладко крашенные и в клетку, одеяла, халаты на пуговицах ситцевые, махровые халаты, махровые полотенца, мужские сорочки, халаты ... подробнее

Основные виды и особенности масложировой продукции

Жир кулинарный и фритюрный, жир кондитерский и пищевой

Уже давно доказано, что пищевые жиры не имеют никакого отношения к общему ожирению человечества, но словосочетание «жир пищевой» до сих пор вызывает колебания тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Спешим вас разуверить в ваших сомнениях: если вы не употребляете кондитерские изделия и конфеты, не едите хлеб и жареную пищу, то вам нечего опасаться. Жир кулинарный не грозит вам ни из салата, ни из постного супа, ни из овощной запеканки.
Пусть жир пищевой на самом деле не так полезен для употребления в пищу, как, к примеру, маргарин, но на основе пищевых жиров производится такое огромное количество кулинарных и кондитерских изысков, что оправдывает в глазах гурманов даже жир фритюрный.


Жир кулинарный, жир кондитерский, жир пищевой и фритюрный
Пищевые жиры — и кулинарный, и фритюрный, и кондитерский — являют собой безводные смеси переработанных жиров различных видов: животные саломасы, жидкие масла, растительные, в том числе и пальмовое масло. В смеси введены различные добавки, витамины, ароматизаторы, красители, антиокислители, стабилизаторы — что позволяет пищевым жирам иметь достаточно длительный срок хранения при определённых условиях: на складах и в холодильниках при температуре от -20 до +15°C при определённой влажности и постоянной циркуляции воздуха.

Классификация жиров делит их на разные виды, у каждого из которых своё предназначение:
• Жир кулинарный — используют для приготовления пищи в домашних условиях и в общепите. Понятие включает в себя переэтерифицированный жир, саломас с температурой плавления 31 – 34°C, то есть жир фритюрный.
• Жир кондитерский — применяют в производстве шоколадных изделий, конфет, вафельных начинок и пищевых концентратов.
• Жир пищевой, фритюрный — бывает жидким для хлебопекарного производства и фосфатидным для использования в хлебобулочных изделиях.
Жир фритюрный и пищевой — компонент основной

  • Оборудование для производства масложировой и крахмало паточной продукции
  • Материалы вспомогательные для масложировой промышленности
  • Продукция
  • Продукция часовая
  • Продукция оздоровительная
  • Продукция рыбная
  • Продукция табачная
  • Продукция погонажная
  • Продукция плавательная
  • Продукция штемпельная